зарегистрироваться    войти в систему установить стартовой

Четверг, 19 Март 2015  23:19

Развлечения Электротехника Продажа
автомобилей
Товары и услуги Медицина Образование Бизнес
и финансы
Спорт О сайте

Быстрое меню

В ГОРОДЕ    КАРТА ГОРОДА   КИНОТЕАТРЫ   АВТОМОБИЛИ   ОРГАНИЗАЦИИ   БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ   ВИДЕОРОЛИКИ   РЕЙТИНГ   ПОГОДА  РАБОТА  ТОВАРЫ ОТ КОМПАНИЙ

Поиск:  

Рубрики

Авторизация
Логин:
Пароль:
регистрация 
Забыли пароль 
Новые фирмы

Обновленные фирмы

Последние комментарии

Календарь

В Нижнем Новгороде мошенница обворовывает пенсионеров под видом сотрудницы пенсионного фонда

17:14, 08 декабря | Происшествия

Facebook
Вконтакте
Twitter
Класс
Google+

В Нижнем Новгороде в результате противоправных действий незнакомки, представившейся работницей пенсионного фонда, пенсионерки лишились своих сбережений в размере 49 тыс. рублей. Как сообщили ИА REGNUM в полиции, по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ («Мошенничество»), возбуждено уголовное дело.

У дома по проспекту Ленина к пожилой местной жительнице подошла незна-комка. Женщина представилась сотрудником пенсионного фонда и сообщила о выдаваемой пенсионерам к празднику премии в размере 1 тыс. рублей. Для осуществления выплаты, пожилая нижегородка привела незнакомку к своей квартире. На лестничной площадке она передала старушке купюру достоин-ством в 5 тысяч рублей. Незнакомка дождалась, пока пенсионерка принесет ей сдачу, после чего удалилась. Только спустя сутки, после разговора с родственниками, пожилая женщина обнаружила, что переданная ей накануне незнакомой гражданкой купюра является подделкой с надписью «банк приколов». Нижегородка сообщила о случившемся в полицию.

Читайте также

  • Конец иллюзий: Германия Меркель против России Путина
  • Сверхдержавный приступ Литвы
  • "Литва дорого заплатит за готовность помогать Украине"

При опросе жителей дома, в котором проживает потерпевшая, сотрудниками полиции была установлена еще одна пенсионерка, которая пострадала от действий той же злоумышленницы — к ней незнакомка обратилась с просьбой разменять 9 денежных купюр достоинством по 5 тыс. рублей. Не заподозрив в просьбе гражданки ничего подозрительного, старушка пригласила гостью в квартиру, где передала ей 45 купюр достоинством по 1 тыс. рублей взамен на 9 банкнот «банка приколов».

В настоящее время сотрудниками полиции проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий по задержанию подозреваемой в совершении данных преступлений. Полицейские обращаются к нижегородцам с просьбой не доверять незна-комым людям, работниками какой-бы то ни было организации или учреждения они не представлялись. Остерегайтесь предложений со стороны незнакомцев, связанных с финансовыми вопросами.

Уважаемый читатель!

Редакция REGNUM мечтает формировать рейтинг новостей «Выбор читателей». Для этого нам необходимо знать Вашу оценку каждого текста. Пожалуйста, оцените важность темы и значимость материала:

источник: www.regnum.ru | материал добавил: Максим | просмотров: 5

Комментарии:


имя:     email:    

Зарегистрируйтесь, и примите участие в обсуждении новости.

Сервисы

Популярные материалы

 


Новые предложения

 


Друзья

 



Видеоролики

 



© Copyright 2007 nn-gorod.ru All rights reserved.
Использование материалов сайта разрешается только при наличии гиперссылки на nn-gorod.ru
Rss товары, новые компании. О проекте  
запросов к базе: 4
занятое время: 0,0017