зарегистрироваться    войти в систему установить стартовой

понедельник, 27 июля 2009  23:38

Развлечения Электротехника Продажа
автомобилей
Товары и услуги Медицина Образование Бизнес
и финансы
Спорт О сайте

Быстрое меню

В ГОРОДЕ    КАРТА ГОРОДА   КИНОТЕАТРЫ   АВТОМОБИЛИ   ОРГАНИЗАЦИИ   БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ   ВИДЕОРОЛИКИ   РЕЙТИНГ   ПОГОДА  РАБОТА  ТОВАРЫ ОТ КОМПАНИЙ

Поиск:  

Рубрики

Авторизация
Логин:
Пароль:
регистрация 
Забыли пароль 
Новые фирмы

Обновленные фирмы

Последние комментарии

Календарь
«    Июль 2009    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Июль 2009 (33)
Июнь 2009 (100)
Май 2009 (94)
Апрель 2009 (33)

Немецкие экстремалы пока не понимают, почему должны бояться русских дорог

14:00, 22 июля | Автомобили

Маршрут домой - в Германию - пройдет через всю Россию, начиная с Владивостока

ВЛАДИВОСТОК, 22 июля, PrimaMedia. Путешественники-экстремалы из Германии прибыли накануне вечером во Владивосток на автомобилях из Китая. Их дорога домой пройдет через всю Россию и они пока не понимают, почему стоит опасаться русского бездорожья, сообщает корр. РИА PrimaMedia.

Во вторник поздно вечером во Владивосток прибыл международный автопробег любителей экстремального туризма на внедорожниках с созвучным популярным компьютерным гонкам названием -  XWORLD Most Wanted.

Автопробег, организованный туроператором под слоганом "Мир незабываемых впечатлений, стартовал из Германии 9 марта 2008 года.

О впечатлениях об автопробеге корр. РИА PrimaMedia поинтересовался у его участников.

- Откуда вы прибыли во Владивосток?

- Мы приехали из Китая. Очень хотели туда попасть, увидеть Великую Китайскую стену, терракотовую армию, Тибет и другие достопримечательности. Однако реальность нас несколько разочаровала.

- Вам не понравился Китай?

- Почему-же очень понравился. Только путешествовать по этой стране весьма сложно. Бюрократия и множество административных барьеров. Сложности по перемещению на автомобиле по некоторым районам Китая,  особенно в Тибете, где приходилось ехать с проводником.

- В каких странах вы уже успели побывать?

-  Автопробег разбит на этапы и включает в себя 7 стран: Малайзия, Индонезия, Непал, Киргизстан, Монголия,  Китай, Россия.

- Где было интереснее всего?

-  Нам везде было интересно. Так как до этого каждый из нас путешествовал только по Европе. А это новые страны с отличной от нас культурой.

- Как вели себя в поездке автомобили. Часто подводили?

- Бывало, конечно же, но это были не серьезные и легко устранимые поломки. Внедорожники Toyota Land Cruiser на которых мы путешествуем – очень удобные и проходимые.  Кроме того, специально для этой экспедиции автомобили были подняты выше и оснащены специальным оборудованием для условий бездорожья такими как: устройство для работы двигателя под водой, прожекторы-искатели и лебедки.

-  Как вы собираетесь возвращаться домой? Через Россию?

-  Да, нас ждет большое путешествие через всю вашу страну.  Маршрут будет проходить через  Хабаровск, Читу, Улан-Удэ (с обязательным посещением озера Байкал), Иркутск, Новосибирск, Омск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний-Новгород, Москва, Сакт-Петербург, и Мурманск.

- Вы не боитесь русского бездорожья?

- Почему все в вашем городе задают нам этот вопрос? Мы уже видели очень плохие дороги в Монголии и Киргизстане. Вряд ли российские дороги окажутся хуже чем там.

-  Вы успели посмотреть Владивосток? Понравился ли Вам город?

- Владивосток мы посмотреть ещё не успели, приехали вчера поздно вечером. Пока видели только набережную. Нас немного разочаровала погода – очень сыро и промозгло, бр…. У вас же не всегда так?

- Что оказалось сложнее всего в этом путешествии?

- Многочасовые переезды, порой приходится сидеть по 11 часов за рулем. Но оно того стоит. Но мы не унываем, просто воплощаем  в жизнь изречение Конфуция о том, что "Целью является путь" .

-0-
источник: primamedia.ru | материал добавил: Владимир Владимирович | просмотров: 5

Комментарии:


имя:     email:    

Зарегистрируйтесь, и примите участие в обсуждении новости.

Сервисы

Популярные материалы

 


Новые предложения

 


Видеоролики

 


Погода

© Copyright 2007 nn-gorod.ru All rights reserved.
Использование материалов сайта разрешается только при наличии гиперссылки на nn-gorod.ru
Rss товары, новые компании. О проекте  
Нижний Новгород запросов к базе: 3
занятое время: 0,002